• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 学院概况 >> 学院标识 >> 详细内容
 
学院标识 >> 正文
学院标识
日期:2017-10-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:453
ARTlogo(确定zhuan).png
 
 
meime1i.png
 

美术与设计学院标志设计说明

 

美术与设计学院标志设计在造型上运用打散重构的艺术表现形式,展现了一个画者正在画板前认真绘画的场景。尖锐而带有流线型的外观给人一种冲刺感,象征美术与设计学院积极、向上、努力、进取、创新的精神。

画者的头部类似汉代的高山冠,在古代多为谒者所戴,其职能是为皇帝传令或引见外宾受事之官,而这正于美术与设计学院学生未来工作性质相一致,即通过视觉的形式诠释客户的想法。标志在色彩上采用金黄色,金色是收获的颜色,寓意美术学院的学子们只要努力学习,就能收获秋天金色的果实!在辅助色上采用红色,红色是火红、热情、张扬的颜色,寓意美术与设计学院的学子们都拥有一颗激情澎湃的心。

 

核发: 点击数:453收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了