• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 管理流程 >> 详细内容
 
管理流程 >> 正文
美术与设计学院学院毕业生就业工作例会制度
日期:2018-07-06 00:00:00  发布人:admin  浏览量:58
    为了做好我院的毕业生就业工作,更好地把握国家的就业政策和就业形势,沟通信息,广开就业渠道,布置阶段性和日常性工作任务,研究完成任务的方法和途径与要求,交流、检查工作完成情况,使各项工作稳步有序地按计划进行,特制定本制度。
一、例会内容
    1.传达、贯彻、执行国家及校就业处的就业政策;分析就业形势。
    2.研究和部署学院就业工作的总体规划、年度工作目标、实施办法以及详尽的进度安排等。
    3.及时沟通、公布就业信息,为学生的就业提供服务。
    4.研究商定毕业生就业建议计划;及时统计、上报、公布就业率。
    5.研究分析毕业生就业市场,认真谋划、组织各种形式的毕业生洽谈会。
    6.通报班级就业工作目标落实情况以及就业规章制度的落实情况。
    7.及时了解、沟通毕业生的思想动态,做好毕业生的政治思想工作。
    8.完成上级或领导交办的其它任务。
二、例会时间
    每月第一周星期一下午两点召开一次例会(由分管就业副院长主持)。如遇特殊情况或有临时任务则随时召开会议。每年3月份至6月份除按时召开例会外,每月发一期就业工作简报,发布就业信息、通报就业工作进展情况。及时公布各系就业率。
三、参加人员
    学院就业工作领导小组成员。
四、会议相关要求
   1、与会人员应按要求参加会议,不得迟到、早退或无故缺席,因故不能参会,要提前向主持人请假,并委派其他同志代其参加。
   2、就业工作例会议定的事项各小组成员应坚持贯彻执行,就业科负责落实,并将落实情况及时向学校就业处汇报。
   3、就业工作例会由就业科安排记录人做好记录。
核发: 点击数:58收藏本页