• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
美术与设计学院召开2019级新生见面会
日期:2019-09-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:76

图片1.png

     2019年9月3日下午2:30南昌理工学院美术与设计学院在新教学楼航天报告厅召开了2019级新生见面会。由美术与设计学院党总支书记常尚新主持,会议到场领导南昌理工学院副校长、美术与设计学院院长王国昌(右三),美术与设计学院党总支书记常尚新(左三),副院长钟用俊(左二)、甘赛雄(右二)、欧文达(右一)、院长助理刘丙芳(左一),以及各科室负责人及教研室负责人。

图片2.png

(美术与设计学院党总支书记常尚新主持)

 

图片6_爱奇艺.jpg

(副校长、院长王国昌发表讲话)

 

副校长、美术与设计学院院长王国昌院长首先对2019级新生的到来表示热烈的欢迎,随后表达观念“对学校要有一个客观的认识,对自己更要有一个正确的把握。”然后向新生介绍了南昌理工学院的校史,了解我们美术与设计学院的概况(专业、设施等情况)。

王院强调,新生需在学习的过程中发现自己喜欢的东西,将喜欢的东西做到最好。强调入党、读研、评优是在未来成长道路中最关键的因素。最后王院长对新生提出六点期望,一、首要尊重老师;二、老师上课时;三、课程的设置;四、跟上老师的节奏;五、面对现实,接受现实;六、善待自己,爱护自己,挑战自己。希望同学们能在大学学习中不断努力,学有所成,不辜负自己与家人。

 

 

图片4.png

    会议最后全体新生宣誓:我是南昌理工学院美术与设计学院2019级新生,我宣誓:爱校爱院,尊师重道,遵纪守法,心怀感恩,团结友善,互帮互助,严谨治学,博学精思,强身健体,奋发图强。

核发: 点击数:76收藏本页